Companhia dos Fermentados

A Fermentare – Escola de Fermentação, localizada na Avenida Diógenes Ribeiro de Lima, 1132, Alto de Pinheiros, São Paulo, é uma iniciativa dedicada ao resgate e ensino de técnicas ancestrais de transformação de alimentos por meio da fermentação. Fundada por Fernando Goldenstein Carvalhaes e Leonardo Andrade, a escola oferece cursos, consultorias e experiências gastronômicas focadas na prática, autonomia e saúde na cozinha, além de promover o prazer de cozinhar.

O espaço conta com um ambiente amplo, capaz de acomodar até 20 alunos em atividades práticas e 30 em atividades expositivas, além de um jardim de 500m² com mais de 20 árvores. A escola já ministrou aulas em instituições renomadas como SESC, SENAC, SEBRAE, SENAI, EMBRAPA, Le Cordon Bleu e Universidade de São Paulo (USP).

All Sessions by Companhia dos Fermentados

14:00 - 17:00
Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 1132

Imersão Sensorial: A Profundidade dos Fermentados Brasileiros

No segundo dia do Fermenta SP, a Escola Fermentare abre suas portas para uma experiência exclusiva dedicada a profissionais da gastronomia: uma imersão sensorial nos fermentados brasileiros. Da complexidade dos missôs nacionais à riqueza dos fermentados alcoólicos e vegetais, a degustação guiada revelará nuances de sabor, textura e aromas únicos, explorando a biodiversidade invisível do Brasil. Para os profissionais que buscam aprofundar o conhecimento técnico e sensorial sobre fermentação, com a curadoria Dos Fementados que estão redefinindo o panorama brasileiro sobre fermentação.

Vagas limitadas - R$ 450,00 | Inscrições pelo WhatsApp: (11) 4375 6393